unser frühlingsfrischer Kartoffelsalat wird warm gegessen
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei ohne Mayo!
Frühlingsfrischer Kartoffelsalat
Zubereitung: Die Kartoffeln in einen Topf geben, eine große Tasse Wasser zugeben, auf die Kartoffeln ein Butterflöckchen legen, Deckel drauf und kochen bis sie weich sind.Währenddessen die Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein schneiden. Die fertigen Kartoffeln schälen und in dünne Scheibchen schneiden. In eine Schüssel geben und die heiße Gemüsebrühe darüberschütten. Direkt auf die Kartoffeln nun Salz, Pfeffer, Maggi, Essig, Öl geben und zum Schluss mit dem warmen Wasser übergießen. Das geschnittene Gemüse mit in die Schüssel geben und alles gut durchrühren. Ein wenig durchziehen lassen und nochmals durchrühren. Mit Kresse garnieren und noch warm essen. Regina am 19.06.02
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