eine vegetarische Variante des mexikanischen Schichtsalats
vegetarisch
hier eine vegetarische Variante des mexikanischen Schichtsalats.
Es ist der Lieblingssalat meines Sohnes - aber er weiss auch noch nichts von den Schichtsalatvariationen mit Hackfleisch
;-))
vegetarischer Schichtsalat |
|
vegetarischer Schichtsalat
Zubereitung: Eisbersalat klein schneiden und in eine Schüssel füllenSchmand mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren (nicht zu dünnflüssig) und als Salatsauce über den Eisbergsalat verteilen Geriebenen Käse darüber streuen Paprika würfeln und mit Mais und Bohnen (abgetropft) mischen und auf der Käseschicht verteilen Die Salsa-Sauce gleichmäßig darüber verteilen (die ist schön scharf ;-) Zum Schluss Tacos zerkrümeln (nicht zu fein) und als Deckschicht auf den Salat streuen. Guten Appetit! Beate am 25.04.12
|