Französische Käsetarte - ein Rezept, welches man gut als Vorspeise bei Abendeinladungen reichen kann
ein Rezept, welches man gut als Vorspeise bei Abendeinladungen reichen kann
Französische KäsetarteFür diese Tarte kann man als Boden verschiedene Teige verwenden (je nach gewünschtem Kaloriengehalt)
Eine geeignete Tarteform mit dem Teig auskleiden. Dann eine Füllung herstellen, die nach gewünschtem Kaloriengehalt variiert werden kann.
verrühren und auf dem bestrichenen Teig verteilen. Die Tarte bei Ober- Unterhitze bei 170° ca. 40-50 Minuten backen. Die Tarte sollte hell bleiben. Daher zwischendurch immer mal die Temperatur überprüfen und evtl. die Temperatur korrigieren. Die Tarte im Backofen erkalten lassen. Am nächsten Tag kurz vor dem Servieren die Tarte mit frisch gewürfelten Tomaten (ohne Haut und Kerne) und einigen frischen Basilikumblättern verzieren.Dazu schmeckt ein trockener Weisswein oder ein trockener Rotwein. Guten Appetit!!!
|