die Ricotta-Pfannkuchen sind ein Frühstück aus der Milchdiät
Ricotta-Pfannkuchen mit Blaubeeren |
der Pfannkuchen-Teig
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Ricotta-Pfannkuchen mit Blaubeeren
Ricotta, Eigelb, Honig, Zimt und Vanille miteinander verrühren. Das Mehl unterrühren und zuletzt den Eischnee unterheben. Der Teig ist sehr fluffig - die Pfanne also nicht zu stark erhitzen und die Pfannkuchen einzeln in der Butter abbacken. Dafür immer einen dicken Esslöffel Teig in die Pfanne geben und mit dem Löffelrücken platt drücken, sonst werden die Pfannkuchen nicht nur zu dick, sondern innen nicht fest. Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen, mit einem Esslöffel Quark bestreichen, mit Puderzucker bestreuen und dann noch frische oder aufgetaute TK-Blaubeeren darauf verteilen. Lecker! Carola am 21.01.12
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