unsere Knoblauchmayonnaise ist schnell und einfach gemacht und schmeckt göttlich!
vegetarisch laktosefrei glutenfrei
Knoblauchmayonnaise |
|
Knoblauchmayonnaise
Zubereitung: Für die KnoblauchmayonnaiseEi und Senf in einen hohen Becher geben Das Öl erst Tropfenweise und langsam mehr werdend zugeben Die Mayonnaise sollte nun weißlich und recht steif sein. Die Limette waschen und mit dem Zestenreißer ein paar Zesten von der Schale ziehen. und nun nur unter die Mayonnaise heben (nicht mehr passieren). Nun noch Päckchen Zitronenschalenaroma oder frische Zitronenschalen-Zesten unterheben und die Knoblauchmayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren gebe ich die abgeriebenen Limettenschalen auf die Knoblauchmayonnaise Da ein rohes Ei enthalten ist, würde ich die Knoblauchmayonnaise immer frisch zubereiten und am gleichen Tag verbrauchen. Viel Spaß beim Ausprobieren! Zubereitungszeit: 7 Minuten
|