mein Sauerkrautgulasch habe ich beim Szegediner Gulasch aus einem LOGI Kochbuch abgeguckt
da ich ein Vielfraß bin, habe ich bei meinem Sauerkrautgulasch den Sauerkrautanteil im Vergleich zum Szegediner Gulasch drastisch erhöht ;-)
Sauerkrautgulasch |
Kartoffel raspeln und zum Sauerkrautgulasch geben
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Sauerkrautgulasch
Zubereitung Das Gulaschfleisch klein würfeln.Ich kaufe Gulasch nie fertig, sondern lasse mir immer ein mageres Stück Schweinefleisch zum Selber Würfeln geben. Die Gemüsezwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln In einem schweren Topf das Butterschmalz stark erhitzen. Die Kartoffel schälen, raspeln und auf das Gulasch geben. Nun die Dose Sauerkraut unterheben. Wieder den Deckel auf den Topf geben und noch einmal 30 Minuten schmoren lassen. Danach die Hälfte des Sauerrahms unterheben und den Rest zum Gulasch servieren. Wer nicht kohlenhydratarm isst, bekommt Salzkartoffeln dazu die Carola am 07.04.12
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