mit unserer Weihnachtsreste-Lasagne muss man nichts wegwerfen
Bei uns gab es Puter mit einer Füllung aus Hackfleisch, mit Brötchen,
Eiern Zwiebeln und Gewürzen angemacht.
Aus den Fleischresten gibt es immer Geflügelsalat und aus der restlichen Füllung
eine Art Lasagne:
Weihnachtsreste-Lasagne
Je nach Menge der übriggebliebenen Geflügelfüllung Lasagneplatten in eine gefettete Auflaufform legen, mit der Füllung belegen, evtl. in mehrere Schichten, obenauf eine Platte. Diese mit Büchsenmilch bestreichen oder mit geriebenem Käse bestreuen. Für ca. 20 - 30 Minuten in den Backofen. Fertig!Spontanus am 30.12.05 Nachtrag 28.12.11 PS - Wir vermuten übrigens, dass das Schreiberlein vom Stern, das Rezept weder ausprobiert und noch gründlich gelesen hat. Aber mich schreckt das nicht, Hauptsache uns hat es geschmeckt. Und Ambitionen zum Sternekoch habe ich eh nicht!!! Fürs neue Jahr alles erdenklich Gute und weiterhin viel Erfolg mit der Hausfrauenseite wünscht dir Spontanus am 28.12.11
weitere Vorschläge zur Verarbeitung von Weihnachtsresten
|