unser Kochrezept Sauerkraut Lasagne vegetarisch stilvoll ausgestochen
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Sauerkrautlasagne
Man nehme:
- 200 Gramm grüne Lasagneplatten
solche,die man nicht vorher kochen muss!
- 2 Dosen Weinsauerkraut, je 400 Gramm Füllmenge
- 1 kleine Dose Ananas in Stücken
- 1 Zwiebel
- 40 Gramm Butter
- 500 Gramm Porree
- 1 Becher Creme fraiche
- 1 Becher saure Sahne
- 100 Gramm geraspelter Gouda
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- und Salz + Pfeffer zum Abschmecken
Die Zwiebel schälen, würfeln und in der Butter kurz anbraten.
Die abgetropften Ananasstückchen, den kleingeschnittenen Porree und das Sauerkraut zufügen und mit Salz,
Pfeffer und Tomatenmark würzen. Nun die saure Sahne und das Creme fraiche beigeben und alles
verrühren.
Eine Auflaufform fetten und mit Lasagneplatten auslegen.
Nun etwas von der Sauerkrautmasse daraufstreichen, Lasagneplatten drauf - wiederholen ....
Als letzte Schicht wieder Sauerkrautmasse und diese mit dem Käse bestreuen.
Im Ofen bei 180° 30 Minuten backen und fertig ist der Alptraum aller Italiener. wir lieben diese Lasagne!
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