genial leckere Kürbislasagne kochen - Lasagna verdi alla zucca aus der Emilia-Romagna
vegetarisch
also meine Mama hatte noch einen Kürbis vom Herbst rumliegen und ich wollte jetzt doch mal das Rezept meines
Lieblingskochs (ich gehe ab und zu in einen italienischen Kochkurs) ausprobieren, obwohl ich selbst kein Kürbisfan bin.
Ich lasse Kürbisse normalerweise immer bis zum Frühjahr oder Sommer liegen,
allerhöchstens höhle ich sie zu Halloween aus.
Aber die war sooooowas von lecker, also so kann ich Kürbis essen!
Kürbis-LasagneDiese Lasagne kann man auch Leuten unterjubeln, die keine Kürbisfans sind. |
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Kürbis-Lasagne
Gewürfelten Kürbis in Olivenöl andünsten, mit Muskat, Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße: Eine Form einölen, Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad Umluft ungefähr 25 bis 30 Minuten backen. Ich wünsche euch einen guten Appetit!Mozarella am 18.02.13
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