Windbeutel mit Sahne und Eierlikör finde ich prima.
Windbeutel mit Eierlikör
Zubereitung: für die Windbeutel 100 ml Wasser, Orangenschale, Salz und Fett in Stücken aufkochen.Das gesamte Mehl hinzufügen und mit einem Kochlöffel umrühren. Dann so lange unter Rühren vorgaren (Fachausdruck: abbrennen) bis der Teig zum Kloß wird und sich auf dem Topfboden eine weiße Schicht bildet. In eine Schüssel geben. Eier nacheinander mit den Knethaken des Handrührers unterkneten. Ein Ei muß vollständig untergeknetet sein, bevor man das nächste zugibt. Backpulver kurz unterkneten. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. 6 Windbeutel von 5 cm Durchmesser auf ein Blech mit Bachpapier spritzen. Im vorgeheizten Ofen bei 220° C ( Umluft 200°C)auf der 2 Schiene von unten 22 - 25 Min. backen. Sofort nach dem Backen einen Deckel von den Windbeutel abschreiden und
abkühlen lasse.
Ihre Annemarie am 02.03.05
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