|
Biscuite juste cuit au chocolat
kleine Schokoladenküchlein
-> zur Druckversion
Für 6 Personen! Vorbereitung 15 Minuten Kühlung 1 Stunde Backzeit 10 Minuten
Man nehme:
- 100 Gramm Schokolade
70% Kakaoanteil (wichtig!!!)
- 90 Gramm Butter und
- 40 g Butter für die Formen,
- 120 Gramm Zucker
- 3 Eier
- 40 Gramm Mehl und
- 20 Gramm Mehl für die Formen
In einem Topf auf mildem Feuer die Schokolade mit der Butter zum Schmelzen bringen, glatt rühren und vom Feuer nehmen!
IN einer anderen Schüssel die Eier und den Zucker so lange schlagen, bis die Masse weißlich wird!
Die 40 Gramm Mehl hinzufügen und dann die abgekühlte Schokolade langsam hinzu geben. alles gut verrühren!
6 Ofenfeste Formen (bzw ofenfeste tassen) buttern, mit Mehl bestäuben und die Masse einfüllen!
Nun alles mindestens eine Stunde kalt stellen!
Den Ofen auf 200° vorheizen, die Formen für 10 Minuten in den Ofen stellen (dann ist dir Mitte noch etwas flüssig), abkühlen lasen und lau warm servieren!
SUPER LECKER!!!!!!!!!!!
Liebe Grüße
Eva am 01.07.02
|
|