Osterhasen-Muffins aus Kirsch-Kokosmuffins mit Buttercreme und Marshmallow-Öhrchen
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Die Osterhasen-Muffins werden durch die Öhrchen sehr süß - ich bekenne daher:
ich lege die Öhrchen beiseite und esse sie nicht.
Die Kirsch-Kokosmuffins nur mit Kokos-Buttercreme sind dagegen seeehr lecker, da die Muffins durch das Vollkornmehl und die Sauerkirschen im Teig die Süße der Buttercreme gut auffangen.
Osterhasen-Muffins |
ein Osterhasen-Muffin für die Nachbarin
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Osterhasen-Muffins
für die Kirsch-Kokos-Muffins Vollkornmehl und Backpulver mischen und mit der Eiermilch verrühren. 50 Gramm Koskosraspel und die abgetropften Sauerkirschen unterheben. Den Teig auf Muffinförmchen verteilen und die Muffins nun bei 180° Ober-Unterhitze oder 160° Umluft ca 20 - 25 Minuten backen. Ich habe aus der Teigmenge 23 eher kleine Muffins gebacken - und fand die Größe für die Buttercreme-Zwecke ideal. Die Kirsch-Kokosmuffins abkühlen lassen.Frischkäse, Butter und Puderzucker miteinander verrühren. Die Kokos-Buttercreme auf die abgekühlten Muffins verteilen. die Carola am 29.03.2015
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