Amerikaner-Eier - ein Backrezept für so ganz andere Ostereier
vegetarisch
www.hausfrauenseite.de www.osterseite.de www.hausfrauenseite.de www.osterseite.de www.hausfrauenseite.de www.osterseite.de www.hausfrauenseite.de |
Amerikaner-Eier |
Amerikaner-Eier
Das Puddingpulver mit der Milch vermischen und dann lange mit der Creme verrühren, anschließend Mehl und Backpulver unterrühren. Falls der Teig zu flüssig wirkt, Mehl dazugeben - er muss recht fest werden.
Den Teig dann mit zwei (feuchten) Löffeln oval auf dem mit Backpapier ausgelegten, oder gefetteten Blech formen. In der mittleren Schiene bei 190° Ober-Unterhitze (170°C Umluft) im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten goldgelb backen.
Später den gesiebten Puderzucker mit etwas Wasser verrühren.
|