von den Lambadaschnitten war Evas Familie begeistert
Evas LambadaschnittenLink zu österreichischem Küchenlexikon
Zubereitung: Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker gut verrühren.Anschließend Öl, Wasser und das mit Backpulver gesiebte Mehl unterrühren bis ein glatter Teig entsteht. Ein Backblech befetten, den Teig darauf streichen und bei etwa 200 °C 15 bis 20 Minuten backen. Den Kuchenboden anschließend auf dem Backblech auskühlen lassen. Für den Belag Pudding nach Packungsvorschrift, aber mit Orangensaft zubereiten und auskühlen lassen. Dabei mehrmals umrühren. Pudding auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Obers steif schlagen, Sahnesteif unterrühren.
Orangensaft mit Rum mischen, Biskotten darin tränken und den Kuchen damit
belegen. unbedingt ausprobieren!! Eva am 12.05.03
|