dieser Käsekuchen ohne Boden macht wenig Arbeit
vegetarisch
![]() |
Käsekuchen ohne Boden![]() |
![]() Käsekuchen ohne Boden mit viel Quark
|
Käsekuchen ohne Boden
Tortenform einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Margarine mit Zucker mit dem Rührgerät verrühren, die Eier mit verrühren, ebenso das Backpulver, den Grieß, so dass eine geschmeidige Masse entsteht Den Quark hinzufügen, Zitronensaft, Vanillezucker, Mehl ebenso. ![]() den Herd vorheizen und dann bei 170 ° ca 50-60 Minuten backen ... Der Kuchen ist fertig, wenn er schön goldgelb ist, Hinweis: Zum anderen macht er wenig Aufwand bei der Vorbereitung und schmeckt auch super gut. Man kann auch in den Teig bevor man ihn in die Kuchenform füllt Mandarinen hinzufügen (1 kleine Dose reicht), dann schmeckt er noch frischer. viel Spaß wünscht Tracy am 28.06.04
|