Biskuitboden vor dem Backen
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Biskuitboden superschnell
Man nehme:
- 6 Eier
- 6 Esslöffel Zucker
- 6 Esslöffel Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker lange verrühren, danach das Mehl untersieben und das Backpulver unterrühren.
Bei 160° backen bis der Rand sich löst ca 30 Minuten
Wichtig!! Die Backform nicht einfetten!!!
Birdy am 06.06.03
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Rührzeit: je länger, je besser - 10 Minuten
Backzeit: 30 Minuten
Portion: 1 Biskuitboden für 12 Stücke
Nährwertangaben pro Stück:
80 Kalorien,
dabei 3 Gramm Fett
der gesamte Biskuitboden hat 960.20 kcal - 4020.17 kJ - 37.80 Gramm Fett
Meinungen:
- Birdys superschnellen Biskuitboden habe ich schon öfter gebacken, aber nun endlich mal an ein Bild gedacht :)
Der Tortenboden ist schnell und unkompliziert gemacht und geht immer so weit auf, dass ich ihn problemlos mittig durchschneiden kann
und mit entsprechendem Drahtschneider auch zweimal.
Der Biskuitboden wird schön locker - lecker!
die Carola am 04.09.13

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