der Apfelpudding-Blechkuchen ist nicht nur lecker, sondern schnell und einfach zu machen
vegetarisch
Apfelpudding-Blechkuchen |
Apfel Sahne Pudding Kuchen
Apfel Pudding Blechkuchen
|
Apfelpudding-Blechkuchen
für den Biscuitboden: Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker gründlich verquirlen. Aus den restlichen Zutaten einen Pudding kochen und dann die Apfelstücke in den kochenden Pudding rühren. Gemeinsam abkühlen lassen. Den Apfelpudding auf dem abgekühlten Biscuitboden verteilen. Nun auch abkühlen lassen. Die Sahne schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Dünn mit einem Sieb Kakaopulver oder noch dünner Zimt über die Sahne streuen. Wenn ich nicht recht weiß, wieviele Gäste ich zum Kaffee habe, serviere ich die Sahne extra - dann bleibt der Kuchen länger ansehnlich. die Carola am 03.09.12
|