die Gründonnerstagssuppe ist die grüne Neune - eine vegetarische Ostersuppe
vegetarisch glutenfrei
Eine Suppe aus neunerlei Kräutern gab es schon bei unseren Vorfahren, den
Germanen und Kelten. Dreimal drei Zauberpflanzen.
Meine Liebe gilt den richtig wilden Kräutern, die hier rund um Lindlar wachsen
und sehr viel mehr Mineralstoffe und Vitamine enthalten als gezüchtete Pflanzen.
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![]() ![]() Monis Gründonnerstagssuppen-Rezept
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Gründonnerstagssuppe = Die grüne Neune
Grundsuppe: Das Öl im Topf erhitzen, Knoblauchzehe und Zwiebel klein hacken, anschwitzen.
Nach 5 Minuten die Wildkräuter klein hacken und zugeben. Alles leise köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Pflanzenwürze abschmecken, zum Schluss Milch oder Sahne zugeben.Kräuterhexe Monika im April 2006
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