die Hüttenkäse-Kekse sind weich und schokoladig und seeeehr lecker
vegetarisch
die Hüttenkäse-Kekse sind weich und schokoladig und seeeehr lecker
Hüttenkäse-Kekse |
inspiriert wurde Bastet zu dem Rezept von diesem Buch
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Hüttenkäse-Kekse
Butter und beide Sorten Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Eier nacheinander zufügen und gut verrühren.Backpulver, Salz und Vanilleextract zufügen und gut verrühren Hüttenkäse unterrühren. Nüsse unterrühren. Kakaopulver Esslöffelweise zufügen und gut verrühren. Zum Schluss das Mehl nach und nach zufügen und gut verrühren. Teig mindestens eine Stunde kaltstellen. Aus dem Teig 2 cm große Kugeln formen. Am besten mit Hilfe von zwei Teelöffeln oder Halbkugeln mit einem Elisenkuchenportionierer stechen. Teigkugeln in Puderzucker rollen und mit 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen. Bei 150 °C Umluft (170° C normaler Ofen) 10 Minuten backen. Eventuell noch 2 Minuten zusätzlich. Beste Grüße
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