Feenküsse werden mit Giottos oder Toffifees gefüllt
vegetarisch
Feenküsse |
Feenküsse-Rezept
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Feenküsse
Zubereitung: Für den Mürbeteig: Wer mag, kann den Teig natürlich auch noch mal durchkneten, ausrollen und exakte Kreise ausstechen, aber so geht das alles viel schneller :) Diese 50 Scheiben auf Backpapier auf 2 Backbleche verteilen. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Baisermasse nun portionsweise in eine Spritztülle geben (oder von einem Gefrierbeutel eine Ecke abschneiden und die Baisermasse hier hinein geben.) Nun bedeckt man alle Plätzchen mit Baisermasse.Dies geht am einfachsten, indem man erst eine Runde Baiser rund um das Giotto/Toffifee gibt und dann noch einen Tüpfel darauf. Den Ofen auf 175° Ober-Unterhitze vorheizen und die Feenküsse darin 15 - 20 Minuten lang backen. Sehr lecker!die Carola am 10.11.2016
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