|
würzige Nudelpfanne
Man nehme:
- 1 Packung Nudeln
- Zwiebeln - ich nehme immer 2 - 3, wers nicht so mag, der nimmt einfach weniger...
- 1 Tüte Kaisergemüse tiefgefroren
- etwas Gemüsebrühepulver
- Chinagewürz
- Sojasauce
Zubereitung:
Für die würzige Nudelpfanne, die Nudeln halbgar vorkochen ...
in einer tiefen Pfanne mit etwas Wasser die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten,
dann das Gemüse tiefgekühlt dazu, Deckel drauf, anschmoren lassen.
Dann das Gemüsebrühepulver in ca 300 ml Wasser auflösen, zugeben, die Nudeln drüber,
Gewürze und Sauce drüber, umrühren, Deckel drauf und fertiggaren.
Schmeckt würzig, macht pappsatt und nicht dick :o) und es geht - wie immer bei meinen Rezepten - RATZFATZ!!!
Sanderine am 16.03.05
Meinungen:
- Die würzige Nudelpfanne ist tatsächlich ratzfatz fertig - nächstes Mal werde ich sie einfach mit "Wok-Nudeln"
zubereiten, die kann man ganz ungekocht mit ins Gemüse geben.
Sollten männliche Teenager mitessen, darf man allerdings weder Begeisterung noch Dankbarkeit für das Essen erwarten, sondern
für eine Beilage sorgen. Irgendein totes Tier gebraten oder so ...
Ich hatte das nicht bedacht und musste mir ständiges Gegrummel anhören, dass das Essen eine super Beilage sei, dem Herrn Sohn
aber irgendwas fehle (totes Tier, gebraten zB)
die Carola am 05.08.11
|