unser Honigfleisch ist absolut fettarm
Nicht davon abhalten lassen, dass sich das vielleicht merkwürdig anhört, was die Zusammensetzung angeht, es schmeckt einfach bombig!!
Honigfleisch |
unser Honigfleisch vor dem Backen
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Honigfleisch
Zubereitung: Fleisch kleinschneiden, pfeffern, salzen.Für die Sosse die restlichen Zutaten miteinander vermischen. Fleisch in einen Bräter oder eine Auflaufform, die Sosse darübergießen - ab in den Backofen bei ca. 250 Grad für Schweinefleisch, bei Huhn weniger. Solange im Ofen lassen, bis das Fleisch gar ist (ich teste das zwischendurch immer mal an). Zwischendurch alles mal ein bisschen umschichten. Nach der Garzeit das Fleisch herausnehmen, die Sosse mit ein wenig 4%-er Kondensmilch verfeinern und mit Gewürzen abschmecken. Ein kleiner Schuss Cognac kann ev. auch dazu, mache ich aber nie! Das Fleisch wieder in den Topf tun. Dazu schmecken Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Brote (Fladen, etc.) und Salate!
Wer ein Soßenfan ist, kann auch die doppelte Menge für die angegebene Menge Fleisch machen!
Ich habe das Essen inzwischen meinen gesamten Freunden und der Familie vorgesetzt, hat allen super geschmeckt.
Und es ist absolut fettarm!! Liebe Grüsse,
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