Hier das Rezept für Nora-Nizza-Gemüse-Topf
laktosefrei glutenfrei
Nora-Nizza-Gemüse-Topf
Zubereitung: Drei Kartoffeln klein schneiden und in ¾ l Brühe bissfest garen.2 Knoblauchzehen (ganz), ein grosses Stück Ingwer, 1 Zucchini, 1 Fenchel dazugeben. Kräuter der Provence, 5 Chili-Schoten (nur für die, dies richtig scharf mögen, ansonsten weniger), Salz, Pfeffer dazu. Dann Tomaten geviertelt (8 Stück) und ½ Tube Tomatenmark dazu. Ca. ¼ l Rotwein dazu, eine Tasse Reis dazugeben und quellen lassen. Zum Schluss eine Dose Thunfisch (abtropfen + ohne Öl) sowie Zitronensaft (nach Belieben dazu). In der Zwinschenzeit Salbeiblätter knusprig braten (Pfanne) Serviervorschlag:
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