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Fischauflauf mit Lauch und Käse
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Man nehme:
- 800 Gramm Lauch
- 150 ml Gemüsebrühe
- 600 Gramm Fischfilet (Kabeljau, Seelachs,...)
- Zitronensaft
- Worchestersoße
- Paprika
- 5 Esslöffel Tomatenmark
- 2-3 Esslöffel Sauerrahm (10%)
- 50 Gramm Emmentaler gerieben
Zubereitung:
Den Lauch in Ringe schneiden und in der Brühe 5 Minuten dünsten.
Fisch in Würfel schneiden, mit Zitronensaft, Worchestersoße, Paprika u. Pfeffer
kräftig würzen.
Die Brühe aufheben und den Lauch in eine Auflaufform geben, den Fisch darauf
verteilen.
Etwas Brühe mit Sauerrahm, Tomatenmark, Salz und Pfeffer (evtl. Dill) verrühren
und darüber geben.
Den Käse darüber streuen und ca. 30 Minuten bei 200° C im Ofen garen.
Vollkornreis schmeckt besonders lecker dazu.
Bellita am 02.04.04

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