mein Ersatz für Kartoffelchips: Parmesan-Chilli-Chips stillen den Chips-Hunger ohne dick zu machen
*ratzfatz* zubereitet!
dieses Rezept habe ich aus dem Logi-Rezept für Parmesancracker weiterentwickelt, die auch "saulecker" sind, aber ohne Chilli gemacht werden
Parmesan-Chilli-Chips |
|
Parmesan-Chilli-Chips
Zubereitung: Kein Salz!Der Käse ist salzig genug! Meine Chips werden sehr scharf. Wer es nicht so scharf mag, dosiert die Flocken sparsamer. Aber dadurch, dass sie so scharf sind, verputze ich sie auch nicht so schnell :) Also, Parmesan, gehackte Kräuter und die Chilli-Flocken vermengen. Bei mir gibt es die jetzt immer, wenn ich eh gerade etwas gebacken habe - Kuchen raus - Chips noch für 4 Minuten rein :) Die fertigen Chips vom Backpapier noch kurz auf Küchenkrepp legen, damit überschüssiges Fett aufgesaugt wird und die Parmesan-Chips dann schön trocken in die Schüssel kommen. Lasst es Euch schmecken!Auf meinem Blech waren heute 18 Parmesan-Chips und obwohl ich bekennender Chips-Süchtling bin, der sonst nicht aufhören
kann, bevor die Tüte leer ist, und die Kinder mir geholfen haben, sind jetzt noch Chips da.
die Carola am 17.03.12
|