|
Paprikasaft:
Man nehme:
- 2 rote oder gelbe Paprikaschoten
- 2 Tomaten
- 1 mittelscharfe Chilischote
- 1 Prise Salz
- Zitronensaft
Paprika, zu Saft gepresst, schmeckt wunderbar süß.
Nehmen Sie für eine Person ein bis zwei halbierte und geputzte rote oder gelbe Paprikaschoten,
eine mittelscharfe rote Chilischote und zwei geviertelte Tomaten. Nach Belieben mit einer Prise Salz oder mit
Zitronensaft abschmecken.
Ein wahrer Vitamincocktail.
Mit freundlicher Genehmigung von: Volle Kanne, Susanne
Meinungen:
- Heute habe ich den Paprikasaft ausprobiert.
Zum 2. Mal um ehrlich zu sein - beim ersten Mal hatte ich eine scharfe Chilischote erwischt und das Ergebnis haben wir wie
Tabasco verwenden können, so scharf war der Paprikasaft :)
Heute fand ich den Paprikasaft sehr lecker, aber gegessen hätte man evtl. etwas mehr von all dem Gemüse gehabt ;-)
die Carola am 01.09.13
|