die Hähnchenbrust mit glasierten Möhren war soooo lecker und noch dazu (ziemlich) low carb!
glutenfrei
Hähnchenbrust mit glasierten Möhren |
das Gemüse zur Hähnchenbrust
Hähnchenbrust mit glasierten Möhren auf dem Herd |
Hähnchenbrust mit glasierten Möhren
Zubereitung: Das Gemüse putzen und je nachdem, wie man servieren möchte, alles auch noch kleinschneiden oder eben nicht :)Dazu sollte man aber niedliche, zarte Möhren haben - mit meinen Riesen-Möhren habe ich ganz schön gekämpft und bin nicht ganz sicher, wer im Endeffekt gewonnen hat ... Dann in einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Möhren und Schalotten darin andünsten. Wer nur eine Pfanne hat, legt das Gemüse auf eine Platte - die Sauce dazu in eine separate Schale geben - und stellt es warm. Das Hühnerfleisch mit Chiliflocken und Salz würzen und dann den Agavensirup mit in die Pfanne rühren. Das fertige Fleisch mit auf das Gemüse geben und mit Reis servieren. Das war soooo lecker! Carola am 11.03.12
|