karibisches Schweinefilet ist ein kalorienarmes Rezept für Schweinefilet
karibisches Schweinefiletfür 2 Personen
So geht's: Süßkartoffel schälen, klein würfeln, in Salzwasser 12 bis 15 Minuten kochen.Fleisch quer in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Kohlblätter waschen, klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filetscheiben darin von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl (1 TL) in der Pfanne erhitzen. Weißkohl, Zwiebeln und Pinienkerne darin unter Rühren 3 bis 4 Minuten braten. Brühe angießen, Rosinen, Lorbeer, Essig, Fleisch zugeben. Bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Filetpfanne mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker abschmecken. Mit Petersilie garnieren, Püree dazu servieren. Pro Person: 375 kcal, 11 g Fett
|