gebackene Forellenbrote sind eine prima Resteverwertung für geräucherte Forellenfilets
Für eventuelle Fälle hatte ich vor Weihnachten jede Menge geräucherte
Forellenfilets eingekauft, die dann aber doch niemand essen wollte, weil
genug anderes da war.
Deshalb gabs dann einige Tage später:
gebackene Forellenbrote
Zubereitung: Das Brot längs und quer durchschneiden. (auf Länge der Filets)
Wer mag, kann etwas Meerrettich auf den Fisch geben. Darauf die gehackten Zwiebeln und die Petersielie streuen.Etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber geben. Mit der zweiten Brothälfte abdecken, mit dem Schinken umwickeln. In Alufolie packen und bei 200° backen. Ich wünsche einen guten Appetit, Habibi007 am 30.12.2005 weitere Vorschläge zur Verarbeitung von Weihnachtsresten
|
zum Valentinstag |