Fischragout mit Gemüse
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Fischragout mit Gemüse
Man nehme:
- 400 Gramm Alaska-Seelachsfilet, tiefgefroren
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 Karotten
- 1 Paprika, rot
- 1 Zucchini
- 1 Packung passierte Tomaten (500 Gramm)
- Curry
- Salz
Zubereitung:
Fisch auftauen lassen. Nacheinander Zwiebel, Karotten, Paprika und Zucchini
klein schneiden und in einer großen Pfanne 15 Minuten anbraten. Passierte
Tomaten drübergießen, Fisch dazugeben und in der Soße 15 Minuten garen
lassen. Abgeschmeckt wird mit Curry und Salz, dazu gibt es Reis und grünen
Salat.
Sophonisbe am 23.03.04
Meinungen:
- Ich habe Sophonisbes Fischragout-Rezept mit frischem Seelachs ausprobiert.
Den Fisch habe ich mit Zitronensaft überträufelt und auch leicht gesalzen, bevor ich ihn dann auf das Gemüse gelegt habe.
Dafür habe ich den Curry weggelassen (ich bin kein Curry-Fan).
Das Ergebnis war ein sehr leckeres, fruchtiges Fischragout.
Die Mischung aus Paprika, Karotten, Zwiebeln und Tomaten war genial - die Zucchini haben nicht gestört, sind aber verzichtbar :)
Kaum Arbeit, sehr lecker - ich mag das Rezept!
die Carola am 14.05.14
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