Chili-Soleier - lecker pikante Eier. So ein Glas lässt sich auch prima verschenken
vegetarisch laktosefrei glutenfrei
www.hausfrauenseite.de www.osterseite.de www.hausfrauenseite.de www.osterseite.de www.hausfrauenseite.de www.osterseite.de www.hausfrauenseite.de |
Chili-Soleier |
so ein Glas voller Chili-Soleier ist auch ein schönes Küchengeschenk
|
Chili-Soleier
Zubereitung: Das Wasser 10 Minuten mit den Gewürzen kochen.1 Chilischote sollte man kleinschneiden, damit sie die Flüssigkeit auch richtig würzt. Die gekochten Eier rundherum leicht anditschen, damit die Schale ein wenig angeschlagen ist. Die Soleier nun mindestens 2 Tage im Sud lassen.
so sehen die Chili-Soleier gepellt aus die Carola am 11.03.12
ein Extra Tipp: LG Konni am 13.03.12
|