Serviervorschlag ;-)
die Blättchen werden nicht mitgegessen!
|
Waldmeister-Wackelpudding
Man nehme:
- 7 Stängel Waldmeister (frisch, eingefroren oder getrocknet)
- 1 Liter Apfelsaft
- 12 Blatt Gelatine
Zubereitung:
Der Waldmeister wird zerdrückt, im Apfelsaft 2 Stunden ziehen gelassen und
anschließend herausgenommen. Die Gelatine lässt man nach Vorschrift in
Wasser quellen und schmilzt sie in lauwarmen Apfelsaft. Nach und nach rührt
man den Waldmeisterapfelsaft hinzu und füllt alles in ein Gefäß, das einige
Stunden kühl gestellt wird.
Nach dieser Zeit hat sich der Saft verfestigt und der Wackelpudding kann
serviert werden.
Liebe Grüße, Sabine am 18.07.03
Meinungen:
- Wir haben den Wackelpudding heute nachgekocht.
Da der Pudding nicht wirklich süß ist, haben wir uns eine leckere Vanillesauce dazu gemacht.
(dann ist er aber natürlich nicht mehr kalorienarm!)
die Carola am 14.03.13
|