Gelatineeier: ein ungewöhnliches Osterrezept
glutenfrei
Gelatine Oster - EierEin super einfach herzustellender Nachtisch für Ostern, gerade Kinder sind davon hellauf begeistert.
Mit einer Nadel an einem Ende der Eier ein Loch machen. Ist ein bisschen Geduldsarbeit, ich weiß! Die leeren Eischalen dann gut mit kaltem Wasser ausspülen und mit dem Loch nach unten in einen Eierkarton zum Trocknen stellen.
Die Wackelpudding nach Anleitung zubereiten und durch das Loch ins Ei füllen.
Die Eier in den Kühlschrank geben und warten, bis der Wackelpudding fest wird.
Lustig sieht es noch aus, wenn ihr die Schlagsahne mit grüner Speisefarbe einfärbt. Vielleicht kannst du bei dem Rezept noch dazusetzen, dass man beim Abpellen der Eischale, immer warmes Wasser
daneben haben soll, um wer jetzt eine Idee für die ausgepustete Eimasse sucht, schaut bitte hier:
|