Sanis Rezept für Apple-Crumble
vegetarisch
das hier hat Jule gestern in ihren ersten Küchenversuchen gezaubert - was soll ich sagen: megalecker
Crumble frisch aus dem Ofen |
Apple-Crumble
Backofen auf 180°C aufheizen Die Äpfel schälen, in Achtel teilen und entkernen.In eine leicht gebutterte feuerfeste Form legen. Mehl, brauner Zucker und Zimt vermischen. Mit der kalten Butter zu Streuseln verarbeiten. Über die Äpfel "streuseln" und im Backofen 30-35 Minuten garen. Dazu passt ein Bällchen Vanilleeis oder aber auch Vanillesoße all over!Sani am 15.09.08 Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwertangaben pro 100 Gramm:
247 Kalorien, dabei 11 Gramm Fett Der komplette Apfel-Crumble ohne Soße oder Eis hat ca. 1974.10 kcal - 8265.16 kJ - 87.58 Gramm Fett (berechnet mit normalen Äpfeln a 120 Gramm)
|