Blumenkohl mit Oliven - hier die Tomaten
Blumenkohl mit Oliven
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Blumenkohl mit Oliven
Man nehme:
- 1 Blumenkohl in Röschen nicht zu weich kochen
- 2-3 Tomaten würfeln mit
- schwarzen Oliven
- etwas Olivenöl
- 1 gehackter Knoblauchzehe
- Petersilie, Salz,
- wer mag, Chili
- Parmesan
Den Blumenkohl in Röschen nicht zu weich kochen,
die Tomaten würfeln mit
schwarzen Oliven, etwas Olivenöl, 1 gehackter Knoblauchzehe, Petersilie, Salz,
und wer mag, Chili mischen
Den fertigen Blumenkohl in eine Auflaufform, die anderen Zutaten darüber geben und ca. 20 Minuten in den Backofen.
Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
Dazu essen wir Kartoffeln.
Viele Grüße,
dicke Kastanie am 09.11.10
Zubereitungszeit: 7 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Portion: 4 Portionen
Nährwertangaben pro Portion:
214 Kalorien,
dabei 16 Gramm Fett
bei 40 Gramm Parmesan, 2 Esslöffel Olivenöl und 100 Gramm Oliven
Meinungen:
- Der Blumenkohl mit Oliven ist wirklich wirklich sehr lecker!
Ich habe den Blumenkohl als Ganzes gekocht, kurz abgetropft und dann in der Auflaufform grob zerteilt.
Während er kochte, habe ich die Tomaten vorbereitet und dann über den Blumenkohl in die Form gegeben.
Den Parmesan habe ich vor dem Backen mit auf die Tomaten gestreut - das war echt zum Reinsetzen lecker und wir haben
die Portion problemlos zu Dritt geschafft ...
Dazu gab es Pellkartoffeln und wir hatten noch Tzatziki da (lecker dazu, muss aber nicht)
die Carola am 25.06.13
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