so wird der Bifi-Auflauf in den Ofen geschoben
|
Bifi-Auflauf
Man nehme:
- 5 große gekochte Kartoffeln
- 1/2 Zwiebel
- 2 Bifisalami
- 1 Esslöffel Öl
- 5 Eier
- 50 Gramm Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
|
Zutaten für unseren Bifi-Auflauf |
Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit den Kartoffeln im Öl anbraten.
Die Bifis in ca. 1 cm dicke Stückchen schneiden und dazugeben.
Eier, Sahne, Salz und Pfeffer vermischen und über die Kartoffeln gießen, bei
Bedarf mit etwas Käse bedecken, dann ab in den Ofen!
Ca. 20 Minuten bei 200 Grad E-Herd.
Viel Spaß und gutes Gelingen!
Versace am 16.05.04
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Portion: 2 große Portionen
Nährwertangaben pro Portion:
350 Kalorien,
dabei 25 Gramm Fett
wenn man 4 Portionen daraus macht
Meinungen:
- Der Bifi-Auflauf ist einfach gemacht und heute sehr gut bei uns angekommen.
Die Menge reicht für 2 hungrige Halbwüchsige nach dem Sport.
Ich überlege, nächstes Mal die Eier-Masse direkt mit in die Pfanne zu geben und das Backen zu sparen - wobei es so aber sehr
lecker war. Es geht mir da nur um die Zeit- und Abwasch-Ersparnis :)
die Carola am 17.03.13

|