Impressum Datenschutz
Kleinanzeigen |
Tricks, wie man (viele) gekochte Eier pellt
Rund um Ostern, oder wenn man mal einen Eiersalat macht, ist der folgende Tipp von Socola echt Klasse! Ich habe ihn mehrfach ausprobiert und er spart echt Zeit und führt zu schön gepellten Eiern, von denen nicht die Hälfte in der Schale hängen bleibt! Hart gekochte Eier, auch kalte, kann man mit der Hilfe von einem leeren Twist-off-Glas ( + / - 300ml ) viel einfacher schälen: Das Ei ins Glas geben, Toll, wenn man mehrere braucht. lg - Ich habe den Trick gleich mal mit mehreren Eiern auf einmal ausprobiert und das klappt auch prima! Hab ich eben grade ausprobiert mit leichter Modifizierung: Ergebnis war suuuuuper! Und das Abschreck-Eierschalen-kalkhaltige Wasser habe ich dann auch gleich noch an die Kübelpflanzen gegossen. Pauline am 10.11.2015 |
|